Переработка винограда на виноматериалы на 1 декабря 20__ года (Форма № 9-виноград) (годовая)

Форма отчета утверждена приказом Государственной службы статистики Украины от 14 июня 2013 N 181 «Об утверждении форм государственных статистических наблюдений в области сельского и рыбного хозяйства».

Отчет предоставляется в орган государственной статистики по месту осуществления деятельности юридическими лицами и их обособленными подразделениями, имеют собственные перерабатывающие мощности, или их арендуют, и осуществляют и осуществляют переработки винограда. Отчет составляется один раз в год за период с 1 декабря предыдущего года до 30 ноября отчетного года Срок подачи отчетности - до 2 декабря отчетного года. В первом разделе отчета предоставляются сведения о переработке винограда в разрезе его сортов с указанием фактического количества переработанной продукции и средней массовой концентрации сахаре. Во втором разделе содержится информация о производстве виноматериалов, использования и остатки спирта.

Скачать бланк отчета «Переработка винограда на виноматериалы на 1 декабря 20__ года (форма № 9-виноград) (годовая)" можно по ссылке.

Добавить комментарий